校党委副书记徐子青赴应用技术学院和互联网经贸学院调研指导迎新工作
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-09 访问次数: 79

    10月8日下午,校党委副书记徐子青率校学工部相关负责人赴应用技术学院、互联网经贸学院调研指导学院迎新工作。
    徐副书记实地走访了两个学院的迎新现场、新生宿舍、多媒体教室、图书馆、运动场等学生学习、生活和活动场所,详细了解新生报到注册流程、迎新宣传、住宿用餐、校园环境软硬件条件等情况。调研过程中,徐副书记对两个学院迎新筹备工作表示肯定,对学院良好的软硬件设施条件和校园信息化建设创新成果给予了高度评价。她强调,在常态化疫情防控下,要高度重视做好各项迎新准备工作,要坚持做到“以生为本”,做好暖心服务,细化工作流程,不断创新,将各项工作落实落细落地,抓紧抓实抓好,为2020级新生营造一个温暖和谐的校园环境,帮助新生尽早适应大学生活,让家长放心。(应用技术学院、互联网经贸学院供稿)


打印此页】 【顶部】 【关闭窗口