福建工程学院召开研究生教育期初工作会议
发布者: 宣传部 更新日期: 2020-10-09 访问次数: 43

       10月6日,学校召开研究生教育期初工作会议。会议由副校长王乾廷主持。
    会议以全国研究生教育会议精神为指导,对今年的学位点相关工作进行再布署再落实;对研究生迎新和入学教育、课堂教学质量监督、毕业研究生学位论文、境外留学研究生学业指导等工作进行全面研讨和布署。
    王副校长在发言中表示,研究生教育要坚持正确的政治方向,深入学习全国研究生教育会议精神,持之以恒地夯实研究生教育工作基础,在培养创新人才、提高创新能力、服务经济社会发展、推进治理体系和治理能力现代化方面发挥积极作用;要坚持“四为”方针,瞄准科技前沿和关键领域,深入推进学科专业调整,提升导师队伍水平,完善人才培养体系,加快培养国家急需的高层次人才。
    研究生处、学工部、研究生招生和培养的二级学院等相关负责同志参加会议。(研究生处供稿)



打印此页】 【顶部】 【关闭窗口